Nelo recette
Pour 12 cupcakes
Ingredient
Base
- 150 g de beurre
- 1 CAC de bicarbonate
- 150 g de farine
- 10 cl de lait
- 3 œufs
- 150 g de sucre
Glacage
Preparation
Base
Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le beurre fondu et le lait. Puis, ajouter enfin la farine et le bicarbonate. Remplir les alvéoles d’un moule à muffin au 3/4. Enfourner 12 minutes.
Glacage
Porter à ébullition la crème liquide, puis ajouter le chocolat coupé en morceaux, puis le beurre. Mélanger jusqu’à ce que la texture soit lisse et brillante. Tremper le dessus des cupcakes refroidis dans le glaçage. Pour faire le décor, appliquer la méthode expliquée ICI, avec le dessin de votre choix, voici le mien :
Les dernières recettes
mai 4, 2017, 6:31
août 20, 2016, 12:13
août 1, 2016, 11:54