Nelo recette
Ingredient
-
50 g de beurre à température ambiante
-
100 g de cassonade
- 120 g de chocolat
-
1 œuf
-
225 g de farine
-
1 càc de bicarbonate alimentaire
- 100 g de pépites de chocolat
Preparation
Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-onde à faible puissance et en mélangeant de temps en temps..
En attendant, mélanger le beurre à la cassonade. Ajouter ensuite l’oeuf, puis le chocolat fondu. Incorporer petit à petit la farine et le bicarbonate.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Former des boules de la taille d’une grosse noix, puis les disposer en les écrasants légèrement sur une plaque recouverte de papier cuisson ou d’une feuille silicone. Parsemer les pépites de chocolat sur chaque cookie. Enfourner pendant environ 10 minutes.
'One Response to “Cookies tout chocolat”'
Les dernières recettes
mai 4, 2017, 6:31
août 20, 2016, 12:13
août 1, 2016, 11:54
oh j’en veux …..