Nelo recette
Ingredients
-
250 g de chocolat noir avec noisette entière
-
150 g de beurre
-
3 œufs
-
130 g de sucre
-
110 g de farine
-
1/2 CAC de bicarbonate
Preparation
Faire fondre le chocolat au bain marie et ajouter ensuite le beurre coupé en morceaux.
Fouetter le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Puis, incorporer le chocolat et le beurre fondus.
Ajouter ensuite, petit à petit et en mélangeant, la farine et le bicarbonate tamisés.
Préchauffer le four à 180 °C.
Mettre la préparation dans un moule carré préalablement beurré et enfourner pendant 25 minutes environ.
Sortir le brownie du four et le laisser refroidir. Le démouler délicatement et le couper en carrés.
'One Response to “Brownie aux noisettes”'
Les dernières recettes
mai 4, 2017, 6:31
août 20, 2016, 12:13
août 1, 2016, 11:54
On a testé ta recette ! C’était parfait !