Nelo recette
Ingredients
-
300 g de chocolat noir
- 6 œufs
- 100 g de sucre glace
Preparation
Casser le chocolat en morceaux, faire fondre au bain marie et ajouter des petits cubes de beurre petit à petit en mélangeant.
Séparer les blancs des jaunes d’œuf. Hors du feu, ajouter le sucre glace et les jaunes un par un au chocolat, tout en remuant. Réserver.
Monter les blancs en neige bien ferme et incorporer doucement le mélange au chocolat.
Beurrer un moule à cake (ou de la forme de votre choix), puis y verser la pâte et laisser prendre au réfrigérateur pendant une nuit.
Démouler doucement le gâteau.
La marquise est excellente à déguster avec de la crème anglaise.
'One Response to “Marquise au chocolat”'
Les dernières recettes
mai 4, 2017, 6:31
août 20, 2016, 12:13
août 1, 2016, 11:54
oh trop bon !!!j’en veux…..:-)